이전글.
2019/03/18 - [@MIDAS 라운지] - 마이다스인의 밥상 프롤로그
우리의 조식은 이러하다!?
계란 후라이, 스크램블, 딸기/바나나/초코 우유&특대형 요구르트, 요일별 죽, 요일별 국, 샐러드 및 과일, 요일별 특별식 몇가지외
다양한 빵과 견과류 주스류를 제공한다.
우리의 중식은 이러하다!?
계란 후라이, 스크램블, 딸기/바나나/초코 우유&특대형 요구르트, 요일별 죽, 요일별 국, 샐러드 및 과일, 요일별 특별식 몇가지외 다양한 빵과 견과류 주스류를 제공한다. 조식메뉴에서 몇가지를 제외하고 중식에 맡게끔 메뉴가 구성됨
중식은 평소 잘 먹지 못하는 음식들이 꽤 나오는데 해산물, 육륙, 생선류, 등 메인음식들이 4~5종이상 나옴.
우리의 석식은 이러하다!?
석식의 테마는 정확한건 아니나 쉐프님들의 도전? 약간 테마를 담는듯하다. 예를 들어 제주테마라 하면 제주도 음식, 일본테마면 면 초밥,라멘, 한식이라면 떡갈비 등등 뭔가 일품요리의 형태로 제공
단, 일주일에 한번은 뷔페식 석식으로 운영되는데 이때는 육해공 모두 출연한다. 가끔 해체된 참치가 나올때도
마라톤식(*봉사정신으로 1km당 5천원씩 봉사하는 마라톤 정식)
vip 특별식(*사장님과의 조찬 특별식)
next.
2019/03/25 - [@MIDAS 라운지] - 마이다스인의 밥상 #2(시크릿 쉐프)_마이다스아이티
'Paul과 June의 일상 > @먹고사는이야기' 카테고리의 다른 글
돌아온 마이다스인의 밥상 #1 (0) | 2020.01.08 |
---|---|
마이다스인의 밥상 #마지막편(ZD) (2) | 2019.06.07 |
마이다스인의 밥상 #3(RD/LD) (0) | 2019.05.31 |
마이다스인의 밥상 #2(시크릿 쉐프) (0) | 2019.03.25 |
마이다스인의 밥상 프롤로그 (0) | 2019.03.18 |