이전글.
2019/03/18 - [@MIDAS 라운지] - 마이다스인의 밥상 #1(2018년 밥상 정리)_마이다스아이티
마이다스아이티에는 특별한 복지가 있다? 없다?
답은....있다!
매달 마지막주 금요일이면 퇴근하는 사람들 손엔 이것이 들려있다
이렇게 설명서 까지!!! 요리고자?! 당신도 할수있다!![]
메뉴는 다양하다 스테이크류에 등심/안심 등 , 파스타류에 알리오, 로제 등, 찜류에 해물찜, 갈비찜 등, 면류에 냉면, 소바 등
그밖에 기타 샐러드류
특집.
판교 하우스에서 스테이크 장인이 직접 요리한 시크릿셰프
이 목살로..만든
이 아닌.....자연에서 풀먹고 자란 한우 3++ 안심과 자연산 명란젓 구이
다음글.
마이다스인의 밥상 #3(RD/LD 정리)_마이다스아이티
'Paul과 June의 일상 > @먹고사는이야기' 카테고리의 다른 글
돌아온 마이다스인의 밥상 #1 (0) | 2020.01.08 |
---|---|
마이다스인의 밥상 #마지막편(ZD) (2) | 2019.06.07 |
마이다스인의 밥상 #3(RD/LD) (0) | 2019.05.31 |
마이다스인의 밥상 #1(2018년 밥상 정리) (0) | 2019.03.18 |
마이다스인의 밥상 프롤로그 (0) | 2019.03.18 |