마이다스인의 밥상 #2(시크릿 쉐프)
Paul과 June의 일상/@먹고사는이야기

마이다스인의 밥상 #2(시크릿 쉐프)

이전글.

2019/03/18 - [@MIDAS 라운지] - 마이다스인의 밥상 #1(2018년 밥상 정리)_마이다스아이티

마이다스아이티에는 특별한 복지가 있다? 없다?

답은....있다!

매달 마지막주 금요일이면 퇴근하는 사람들 손엔 이것이 들려있다

이렇게 설명서 까지!!! 요리고자?! 당신도 할수있다!![]

메뉴는 다양하다 스테이크류에 등심/안심 등 , 파스타류에 알리오, 로제 등, 찜류에 해물찜, 갈비찜 등, 면류에 냉면, 소바 등

그밖에 기타 샐러드류

특집.

판교 하우스에서 스테이크 장인이 직접 요리한 시크릿셰프

이 목살로..만든

이 아닌.....자연에서 풀먹고 자란 한우 3++ 안심과 자연산 명란젓 구이

다음글.

마이다스인의 밥상 #3(RD/LD 정리)_마이다스아이티